Нерудные материалы. Строительство. Снабжение
тел. +7 (911) 193-64-63

У Вас отключен flash или javascript

Вывоз строительного и бытового мусора в Ростове

Дата публикации: 28.12.2013

Что такое вывоз мусора, спросите Вы. Это - очень важное и полезное мероприятие, которое сопровождает и которым заканчивается любой ремонт в квартире, загородном доме. Куда его девать? Ведь от него не избавишься простым способом, как от бытового мусора, который можно выбросить в расположенный рядом с домом контейнер. Ведь это, зачастую, внушительного веса и размера строительные отходы, отслужившие свой срок оконные рамы, старый гипсокартон, кирпич, оставшийся после разборки кладок. Да и штрафы за такое самоуправство - не детские: для физического лица - до 5000 руб., а для юридического лица - 200 000 руб. (ст.8.1 и 8.4КоАПРФ). Для «лица» и его кошелька многовато, не правда ли? Так что же делать???

Самим вывозить? Хлопотно и накладно!!! Во-первых, надо взять разрешение, во-вторых, заключить договор со свалкой, да и другие бумажки … Нет, время и силы надо приберечь на дорогой нашему сердцу ремонт!

Тогда Вам к нам! Компания «МИКС»решит эту проблему!

В зависимости от объема строительного мусора машины Газель и ЗИЛ с грузчиками и без - в Вашем распоряжении!

Или вот, другой пример. Ремонт еще не начался, но необходимо подготовиться к нему - освободить квартиру от ненужной мебели, старой ванны и раковины, а на вашем балконе до сих пор хранится старый холодильник или стиральная машина и еще куча хлама из серии «может быть когда-нибудь пригодиться»… С этим могут справиться добровольцы из числа Ваших друзей или знакомых, но как-то неловко беспокоить их по пустякам. И даже легковой автомобиль Вашего друга вряд ли подойдет для этих целей. Как быть?

Тогда Вам снова к нам! Компания «МИКС» с удовольствием предоставит Вам машины Газель с опытными грузчиками в удобное для Вас время!

Ваша любимая дача требует постоянного ухода? Куда деть спиленные засохшие или заболевшие деревья? Как справиться с огромной кучей веток и стволов?

На помощь к Вам придет компания «МИКС»! Мы быстро справимся с загородным мусором с учетом плана местности и специфики погрузки на месте!

А своевременный вывоз мусора со стройплощадки -архиважное дело! Накопившийся строительный мусор может привести к задержке технологического процесса, что грозит финансовыми потерями. Иными словами - скупой платит дважды.

 

Телефоны: 8 (908) 173 3303, 300 0908, (863) 252 6763
Электропочта: kornilova.marina2011@yandex.ru

Компания «МИКС» предоставит Вам ЗИЛы и КАМАЗы с автопогрузчиком!

Итак, подводим итог. Если у Вас стройка или ремонт - тогда Вам все время к нам! Компания Микс ждет Вашего звонка!