Нерудные материалы. Строительство. Снабжение
тел. +7 (911) 193-64-63

У Вас отключен flash или javascript

Строительство срубов домов из северного леса

Дата публикации: 22.11.2013

Компания «Северное Зодчество» одна из лидеров в области загородного домостроения. Мы изготавливаем срубы домов по древнерусским технологиям, только вручную. Мы строим из Архангельской сосны, а это северный лес. Как известно этот материал признан лучшим и долговечным материалом для дома.

Мы предлагаем высокое качество, 100% северный лес, оптимальные цены за высококачественную работу, дополнительные работы (проектирование, фундаменты, отделка).

Не весь лес в Архангельской области ценится своими необычайными качествами. Архангельская область очень большая. Понадобится не один час, чтобы облететь на самолете несколько тысяч километров по границам области. Архангельская область по площади равна трем Франциям.

Самый лучший и прочный северный лес произрастает вблизи Белого моря. Именно суровые климатические условия и являются залогом уникальности произрастающего здесь материала. А чем дальше от моря, тем мягче становится климат. Лес в южных районах Вельска уже довольно рыхлый.

По праву можно назвать настоящий Архангельский лес Беломорским, именно он прославился в России и за рубежом как самый лучший, плотный и долговечный строительный материал.

Примечание - Не зря Петр-1 делал военные корабли именно в Архангельске из сосны. Пушечные снаряды того времени не могли пробивать корабль и отскакивали в воду

срубы деревянных домов из северного леса, загородные дома из архангельской сосны, производство ии продажа Северное Зодчество срубы деревянных домов из северного леса, загородные дома из архангельской сосны, производство ии продажа Северное Зодчество срубы деревянных домов из северного леса, загородные дома из архангельской сосны, производство ии продажа Северное Зодчество срубы деревянных домов из северного леса, загородные дома из архангельской сосны, производство ии продажа Северное Зодчество срубы деревянных домов из северного леса, загородные дома из архангельской сосны, производство ии продажа Северное Зодчество срубы деревянных домов из северного леса, загородные дома из архангельской сосны, производство ии продажа Северное Зодчество срубы деревянных домов из северного леса, загородные дома из архангельской сосны, производство ии продажа Северное Зодчество срубы деревянных домов из северного леса, загородные дома из архангельской сосны, производство ии продажа Северное Зодчество срубы деревянных домов из северного леса, загородные дома из архангельской сосны, производство ии продажа Северное Зодчество срубы деревянных домов из северного леса, загородные дома из архангельской сосны, производство ии продажа Северное Зодчество срубы деревянных домов из северного леса, загородные дома из архангельской сосны, производство ии продажа Северное Зодчество срубы деревянных домов из северного леса, загородные дома из архангельской сосны, производство ии продажа Северное Зодчество

Контакты: