Нерудные материалы. Строительство. Снабжение
тел. +7 (911) 193-64-63

У Вас отключен flash или javascript

Ремонт и отделка квартир в Москве

Дата публикации: 17.10.2016

Услуги ремонта и отделки квартир в Москве, Главная строительная компания

Количество новостроек в Москве растет с каждым годом, и всем им необходимо сделать потолки, поклеить обои, застелить полы и так далее. Фронт работ настолько широк, что требуются многопрофильные профессионалы, способные качественно и оперативно выполнять отделку квартир в новостройке. Здесь следует учитывать особенности новых и нестандартных планировок, понимать, что дом еще проходит усадку, поэтому необходимо использовать малярную сетку, стекловолокно и другие специальные материалы.

Организация «ГСК» выполняет ремонт квартир под ключ уже несколько лет, поэтому хорошо знает подводные камни и особенности этой отрасли. В штате работает слаженная и хорошо подготовленная бригада профильных специалистов: гипсокартонщики, маляра, сантехники и электрики. Каждый мастер имеет за плечами огромное количество выполненных и успешно сданных объектов.

Если вам требуется ремонт квартир в новостройке под ключ с отделкой, «Главная строительная компания» готова предложить свои услуги. У нас имеется свой транспорт, поэтому при необходимости мы доставим нужные строительные материалы на объект. Если хозяин недвижимости затрудняется с выбором штукатурки, краски или обоев, мы подскажем качественные фирмы и поможем приобрести все, что нужно.

Огромным преимуществом «ГСК» является доступные цены. Услуги по ремонту и отделке квартир не превышают среднерыночных цен, а в некоторых случаях даже ниже, так как на большие объемы и постоянным клиентам предоставляется существенная скидка.

Компания имеет все необходимые инструменты, работа проходит слаженно и оперативно. Каждый объект сдается в установленные сроки, так как мы понимаем, что многие владельцы с нетерпением ждут заселения в новостройку. Очень часто хозяин заранее заказывает мебель, поэтому мы ни дня не задерживаем сдачу, чтобы не доставлять лишних забот и нервотрепок.

Обратившись в «Главную строительную компанию» вы однозначно получаете гарантированное качество отделки с приятными и доступными расценками на услуги.