Нерудные материалы. Строительство. Снабжение
тел. +7 (911) 193-64-63

У Вас отключен flash или javascript

Компания ТехЦентр

Дата публикации: 19.03.2014

Сервисное обслуживание и ремонт дорожно-строительной и грузоподъемной техники

ТехЦентр - сервисное обслуживание и ремонт дорожно-строительной и грузоподъемной техники

Компания «ТехЦентр» оказывает широкий комплекс услуг по ремонту, сервисному обслуживанию и поставке запасных частей для всего модельного ряда дорожно-строительной и грузоподъемной техники японского производства: KATO, TADANO, KOBELCO - включающий в себя:

  • ремонт и техническое обслуживание;
  • установка и наладка приборов безопасности;
  • гарантийное обслуживание и ремонт автокранов, кранов-манипуляторов, экскаваторов
  • гарантийное обслуживание и ремонт приборов безопасности;
  • статические и динамические испытания;
  • поставка запасных частей.

Для выполнения этих работ (услуг) компания имеет аттестованную технологию ремонта спецтехники, необходимые производственные помещения и оборудование, обученный и аттестованный персонал. Чтобы сократить простой техники и сэкономить денежные средства клиента, мы осуществляем:

  • выездной ремонт (в любую точку РФ);
  • выездную диагностику;
  • выездную наладку.

А так же составляем дефектовку узлов и механизмов и смет ремонта. При заключении с организацией или индивидуальным предпринимателем договора о долгосрочном сотрудничестве мы несем ответственность за выполненный ремонт: на все производимые работы дается гарантия от 6 до 12 месяцев.

Запчасти для автокранов и экскаваторов

Компания “ТехЦентр” предлагает сотрудничество по поставке оригинальных запчастей для всего модельного ряда автокранов и экскаваторов KATO, TADANO, Tadano-FAUN, KOBELCO.

 

Будучи поставщиками запчастей у нас есть большие запасы подлинных деталей, пригодных для поставок нашим клиентам по всей России.

Мы можем предложить следующие части высокого качества: поворотный подшипник, различные цилиндры, рем. комплекты, гидравлические насосы, двигателя, фильтрующие элементы и т. д.

Все запасные части произведены заводами-изготовителями техники или изготовлены другими компаниями по заказу заводов, протестированы и сертифицированы.

Поставка запасных частей и комплектующих к технике осуществляется на основе оригинального номера изделия в соответствии с каталогом завода- изготовителя. Наша компания сосредоточенна на индивидуальной работе с каждым клиентом, низкие цены и короткие сроки, это не все что мы можем предложить, но и проработать удобный способ доставки в любую точку РФ.

Ремонт строительной техники Kabelco, продажа оригинальных запчастей для спецтехники из ЯпонииРемонт строительной техники Kabelco, продажа оригинальных запчастей для спецтехники из ЯпонииРемонт строительной техники Kabelco, продажа оригинальных запчастей для спецтехники из Японии

Контакты

ООО «ТехЦентр»

г. Санкт-Петербург, пр. Наставников, дом 16, Лит “А”, помещение 3-Н

Тел/факс: (812) 961-79-28

E-mail: tehcentr.spb@gmail.com

vk.com/tehcentr_ltd

Официальный сайт - www.tehcentrltd.ru